Portaria PRE/MS nº 23, de 29 de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 02/05/2016, n. 79, p. 16, 2016)
Designa Promotora de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotora Eleitoral perante a 31ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 01.05.2016.