DESPACHO MPF/PRPE/C. ADM./ DE 15 DE AGOSTO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/09/2017, Página 24, 2017)
Conceder Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal a Doutor(a) Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves de 16/10/2017 a 20/10/2017.