Portaria PRMG nº 91, de 19 de abril de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 8, 2ªquinzena/abril/2012., 2012)
Designa servidores, como fiscais e fiscais substitutos do contrato nº 07/2012, firmado por esta Procuradoria da República em Minas Gerais.