Portaria SG/MPF nº 682, de 6 de novembro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Segurança Institucional do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.