Portaria PRAL nº 19, de 16 de maio de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Dispensa e designa servidor para exercer a Função de Confiança de chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, código FC-1, da Procuradoria da República em Alagoas.