Portaria PRR2 nº 23, de 23 de janeiro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 6., 2019)
Altera a o Art 1º da PORTARIA PRR2-ADM Nº 400, de 27 de novembro de 2018.