Portaria PRRS nº 257, de 30 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa a Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo para oficiar no período de 06 a 23 de abril de 2015 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo devido ao afastamento do Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA.