Portaria PGR/MPF nº 175, de 6 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Altera a composição da Subcomissão Estadual do 28° Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.