Portaria PRSP nº 554, de 19 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.