PORTARIA PRSC Nº 225, DE 12 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2016, p.28., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 7º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 18 a 29 de abril de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.