Portaria PRMS nº 181, de 17 de novembro de 2023 - Rosiane Fuchs Lageano Nogueira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa PAULA LUCIANA TAVARES DE SOUZA, ALEXANDRE SANTOS ARGUELLO, ELLEN WANG, como Fiscal Técnico do Contrato nº 01/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)