Portaria PRRJ nº 297, de 4 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 1º de maio a 03 de junho de 2023 no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)