Portaria PRMS nº 162, de 1º de junho de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/06/2017, n. 103, p. 14, 2017)
Designa Membro para atuar em Regime de Itinerância Extraordinária na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.