Portaria PRR2 nº 30, de 16 de janeiro de 2017 - Newton Penna (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa e designa servidores para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.