Portaria PRES nº 55, de 9 de março de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa Comissão Permanente de Licitação do MPF/ES, para atuar no período de 11/03/2017 a 10/03/2018.