Portaria PRMG nº 45, de 12 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.48., 2019)
Designa os servidores Wilson Akio Takeuti, matrícula 5800-9, Márcia Helena Francisco, matrícula 7702-0, e Rogério Borsaro Monteiro, matrícula 7717-8, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de Incorporação de Bens da Procuradoria da República no Município de Uberaba, relacionados no Processo Administrativo nº 1.22.002.000022/2019-55.