Portaria SG/MPF nº 318, de 10 de abril de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas, com as alterações constantes na portaria, conforme quadro anexo.