Portaria PRGO nº 259, de 6 de novembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa o servidor PEDRO HENRIQUE CARRER, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para substituir o Subcoordenador, FC-2, da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 27 de novembro a 8 de dezembro de 2023
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)