Portaria PGR/MPF nº 672, de 30 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa os Procuradores da República Alexandre Silva Soares e Flauberth Martins Alves para, como substitutos eventuais do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Maranhão, no período de 1º de agosto a 1º de outubro de 2018.