Portaria PRSC nº 627, 24 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para atuar em conjunto com o Procurador da República João Marques Brandão Neto, nos autos dos Inquéritos Policiais nº 5026565-02.2017.4.04.7200 e 5026583-23.2017.4.04.7200.