Portaria PRPR nº 408, de 3 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/06/2014, p. 46., 2014)
Designa Elizangela Cancelier para substituir Luciana Portugal Mariano, Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, nos períodos de 09/06/2014 a 18/06/2014 e 14/07/2014 a 02/08/2014, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guaíra