Portaria PRCE n° 851, de 23 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 24/10/2017, p. 16., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.