Portaria PGR/MPF nº 992, de 27 de setembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF. 30 set. 2019, Seção 2, p. 93., 2019)
Exonera os membros do Ministério Público Federal constantes do anexo do cargo em comissão, código CC-5, de Procurador-Chefe das suas respectivas unidades.