Portaria PRES nº 79, de 30 de março de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 22., 2017)
Designa Promotores de Justiça para exercerem a função eleitoral nas 11ª Zona - Santa Teresa, 26ª Zona - Serra, 38ª Zona - Montanha e 49ª Zona - Presidente Kennedy.