Portaria PRPR nº 487, de 21 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 98., 2022)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios