PORTARIA PRSE Nº 60, DE 10 DE ABRIL DE 2023 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe durante os meses de abril, maio e junho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos