Portaria PRAM nº 134, de 19 de novembro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Júnior para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 20/12/2012 a 28/12/2012, face à ausência do titular e da substituta (elaborada pela SEBP).