Portaria PGR/MPF nº 933, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Torna sem efeito a Portaria PGR/MPF nº 859, de 11 de setembro de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 49, de 12 de setembro de 2017