Portaria PGR/MPF nº 860, de 20 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Aprova os instrumentos arquivísticos de gestão documental da área fim do Ministério Público Federal e dá outras providências.