Portaria PRR4 nº 42, de 9 de junho de 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 1. quinzena jun. 2009., 2009)
Designa os servidores TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO e ROGÉRIO NOSCHANG, para exercerem a função de Pregoeiros desta Procuradoria Regional e designa os servidores ADRIANO DA SILVA FLORES e SÔNIA SALVATO DUARTE para comporem a equipe de apoio necessária a subsidiar e prestar assistência aos Pregoeiros.