Portaria PRES nº 66, de 7 de março de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Prorroga prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Alienação Bens Patrimoniais do tipo Equipamentos de Informática das unidades do MPF/ES, instituída por meio da Portaria PRES n.º 314, de 28 de setembro de 2017.