Portaria PRPR nº 674, de 2 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 75., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para, dar prosseguimento aos autos nº 5027854-07.2025.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)