Portaria PRGO nº 298, de 19 de dezembro de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa os servidores WILLIAMY COELHO PIMENTEL, DANIEL RODRIGUES VERAS, CLAUDIO BRAZ BELISÁRIO e GUSTAVO ANUNCIAÇÃO LENZA para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventário Anual, no intuito de proceder ao levantamento, bem como ao respectivo relatório de inventário, correspondentes ao exercício de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)