Portaria PRRJ nº 743, de 24 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Constitu comissão para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.