Portaria SE/PRCE nº 504, de 8 de julho de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 13/07/2016, p. 28., 2016)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 09/2013, na PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)