1º Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado do Paraná (MPPR) [2017] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Ivonei Sfoggia (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Seção 3, p. 147., 2017)
Transferência de tecnologia para instalação e implementação do Sistema de Investigação de Registros Telefônicos e Telemáticos - SITTEL, que integrará, em conjunto com o Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o conjunto tecnológico disponibilizado pelo MPF aos órgãos parceiros.