Portaria PRPR nº 187, de 4 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/03/2015, p. 36., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor substituto do contrato de serviços de avaliação, análise e diagnóstico da qualidade do ar para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores de contrato de serviços de avaliação, análise e diagnóstico da qualidade do ar da PRPR