Portaria PRAM nº 6, de 25 de janeiro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Dispensa e designa servidores para cargo em comissão, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional Eleitoral Catarina Sales Mendes de Carvalho da Procuradoria da República no Amazonas - PR/AM, do 1º e 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM. (Elaborada pela SEBP)