Portaria SG/MPF nº 367, de 3 de maio de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 06 maio. 2019. Seção 1, p. 57., 2019)
Aplica à pessoa jurídica Shekinah Materiais de Construção e Serviços Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 22.791.182/0001-07, a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, e o consequente descredenciamento do SICAF, pelo prazo de 2 (dois) meses, com fundamento no art. 7º da Lei nº 10.520/2002 e no art. 28 do Decreto nº 5.450/2005, c/c o item 16.1 do Pregão Eletrônico 2/2016, promovido pela Procuradoria da República na Paraíba.