Portaria PRPR nº 706, de 3 de setembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 5/09/2018, p. 26., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão junto ao Tribunal Regional Eleitoral do Paraná.
Procurador para responder pelo plantão