Portaria PRSP nº 56, de 18 de fevereiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designação de servidor para conduzir veículo oficial