Portaria PRMS nº 197, de 13 de setembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/09/2016, n. 174, p. 28, 2016)
Designa servidores para, constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional prevista no art. 19 da Portaria PGR nº 298, de 8 de maio de 2003 e no art. 12 da Portaria PGR/MPU nº 577, de 16 de novembro de 2010.