Portaria PRRS Nº 1101, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 51, 2019)
Designa a Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 24 de janeiro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.