Portaria PRRJ nº 1181, de 31 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de setembro de 2017.