Portaria PRPR nº 280, de 20 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa o Procurador da República Jose Mauro Luizao para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5002136-61.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)