Portaria PRAM nº 198, de 29 de outubro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.