Portaria PR/AC, nº 63, de 22 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 29 jul. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho, matrícula 11843-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Coordenador de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Acre.