Portaria PRPE nº 144, de 23 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.