Portaria PRES n° 56, de 14 de março de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Dispensa Edson Wander Bronzoni da função de ASSISTENTE NÍVEL II e designa Cecilia Fernanda de Lima Jacome para a função de ASSISTENTE NÍVEL II.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)