Portaria PRSE n° 137, de 21 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 57., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 103/2021, que estabelece medidas para a retomada gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe.